Новости

11.09.2017
«Сочи» не забил «Северстали»

«Леопарды» уступили в Череповце, пропустив лишь однажды и не забив за 60 минут игры.

Стартовая треть встречи не была сверхинтересной. У игроков далеко не все получалось в атаке. Сочинцы, правда, после первых 20-ти минут матча превосходили соперника по броскам (10:4), но отличиться первыми удалось именно «сталеварам». При розыгрыше большинства на ударную позицию был выведен Даниил Вовченко, который из круга вбрасывания отправил шайбу точно в сетку.

Во втором периоде при равной игре команды стали создавать немного больше опасных моментов. Но вратари спокойно справлялись с угрозами, и заброшенных шайб зрители не увидели. Правда, за минуту до перерыва команда Сергея Зубова получила двойное большинство, но реализовать его не удалось.

Заключительная двадцатиминутка проходила по тому же сценарию. Гости атаковали еще активнее, пытаясь отыграться, а «сталевары» выстроили свою игру от обороны с надеждой на контратаки. Как назло настоящий кураж поймал голкипер хозяев. На последних минутах матча тренерский штаб «Сочи» сменил вратаря на полевого игрока, но этот шаг успеха не принес. Итог – 0:1, минимально уступили «Северстали».