Новости

30.09.2017
«Сочи» снова уступил в овертайме
«Леопарды» в стартовой игре домашней серии дважды отыгрывались, но в конечном итоге проиграли в дополнительной пятиминутке.

Команды с первых минут играли активно. Сочинцы задали хороший темп, однако соперник не просто выровнял игру, а и вовсе перехватил инициативу. Опасных моментов было не слишком много, но и одного удачного кистевого броска сопернику хватило для гола. Вели-Матти Савинайнен отправил шайбу точно в девятку, открыв счет.

Во втором отрезке матча южане изменили ход игры, заставив соперника удаляться. И уже при втором розыгрыше «лишнего» Руслан Педан сравнял счет! Развить успех не получилось, а югорчане в одной из ответных атак вышли вперед - Константин Майоров с близкого расстояния переправил шайбу в сетку – 1:2.

Третий период полностью прошел под диктовку нашей команды. Сочинцы превосходили гостей, которые полностью «окопались» в обороне, сделав ставку на своего вратаря и контратаки. До 54-й минуты такой ход себя оправдывал, но на 54-й минуте Шон Колллинз замкнул передачу на дальней штанге – 2:2! Игра перешла в овертайм, и фатальная ошибка привела к буллиту, который реализовал Павел Варфоломеев. 2:3 – южане снова уступают в овертайме.

«Сочи» продолжит домашнюю серию играми с «Авангардом» (02.10), «Сибирью» (04.10) и «Барысом» (06.10).

Подробнее на сайте http://www.hcsochi.ru