Новости

10.10.2017
«Сочи» проиграл «Словану»
«Леопарды» начали выездную серию с неудачи, уступив «орлам» из Братиславы.

В первом отрезке матча главными действующими лицами были вратари. Хотя все же по большей части этот тезис касается голкипера «Слована». При нулях на табло игра была интересной, и было понятно, что голы все-таки придут. Досадным моментом стала травма Артема Томилина, который получил болезненный удар в колено, после чего досрочно отправился в раздевалку.

На старте второй трети южане упустили возможность отличиться в большинстве, но пропустили при игре 4 на 4, когда получили ответное удаление. Вскоре команда Сергея Зубова оказалась в меньшинстве, и свой шанс «орлы» реализовали. Моменты были и у сочинцев, но воплотить их в голы не удалось.

Не реализовав «лишнего» в самом начале заключительной двадцатиминутки, гости пропустили в третий раз. «Леопарды» пытались вернуться в игру, однако «Слован» забил снова. Сочинцы, правда, на свой гол наиграли. Дебютант команды Адам Полашек с неудобной руки отпасовал на Павла Падакина, которому оставалось попасть в полупустые ворота - 4:1.

11 октября в Санкт-Петербурге команда продолжит выездную серию матчем со СКА, затем 13-го встретится с московским «Динамо», а 15-го – с минским «Динамо».

Подробнее на сайте http://www.hcsochi.ru/