Новости

25.10.2017
«Сочи» уступил «Трактору»
Команда Сергея Зубова забила первой, но затем пропустила дважды и впоследствии не смогла отыграться.

Команды в первой же смене обменялись очень опасными моментами, но счет не открыли. На протяжении всей первой двадцатиминутки игровое преимущество было на стороне сочинцев. Свое давление на ворота Василия Демченко хозяева смогли конвертировать в гол на 8-й минуте матча, когда Иван Ларичев был первым на добивании после своего же броска.

Зеркальным по сценарию получился второй игровой отрезок. Челябинцы заиграли гораздо активнее, за что были вознаграждены большинством, которое практически сразу реализовали: бросок от Ивана Вишневского, рикошет и 1:1 на табло. Вторую шайбу «леопарды» пропустили в конце периода: в меньшинстве Константин Барулин дважды выручил партнеров, но уже после выхода 5-го полевого Пол Щехура удачно бросил с разворота, сделав счет 1:2.

Заключительная треть матча по характеру игры больше напоминала первый период. Ключевая разница лишь в том, что на этот раз шайба категорически не шла в ворота соперника. «Леопарды» в последние 20 минут встречи нанесли 15 бросков в створ, однако ни один из них так и не достиг цели. 1:2 – «Трактор» взял реванш за сентябрьское поражение на своем льду.

Домашняя серия продолжится 26 октября, когда «Сочи» примет «Автомобилист», а 28-го сыграет с «Магниткой».


Подробнее: http://www.hcsochi.ru