Новости

02.11.2017
«Сочи» неудачно начал дальневосточный выезд

Команды примерно в равной степени поделили свою активность в стартовой двадцатиминутке. В первой ее половине больше атаковали сочинцы, однако ни один из моментов реализован не был. А ближе к концовке периода уже соперник заиграл лучше, и на 16-й минуте хозяева льда открыли счет - Дмитрий Саюстов реализовал большинство. И еще до перерыва Вадим Краснослободцев удвоил перевес, подставив клюшку под дальний бросок.

С первых секунд второго игрового отрезка голкиперу приморцев пришлось попотеть. Но «леопардам» не удалось отыграть хотя бы один гол. Вратарь соперника поймал настоящий кураж. А под занавес периода в ворота южан влетела третья шайба.

В третьем периоде команда Сергея Зубова пыталась отыграться, но игру ломали удаления. Если на протяжении 70-ти секунд сочинцам удавалось выстоять при 3 на 5, то последующий двойной малый штраф Евгения Лапенкова был использован. Павел Макаренко забросил четвертую шайбу своей команды, окончательно сняв вопросы о победителе. На последней минуте гости могли забить гол престижа, но убойный момент не реализовал Юрий Александров. Итог – 4:0, не самое приятное начало выезда. 4 и 6 ноября команда на выезде сыграет с «Куньлунем» и «Амуром».

Подробности на сайте:  http://www.hcsochi.ru