Новости

04.12.2017
30 ноября в Москве состоялась торжественная церемония награждения лучших туристических направлений 2017 года в 22 номинациях. Победителей выбирали при помощи онлайн-голосования на сайте журнала. Всего за период проведения голосования с 22 мая по 15 октября в нём приняло участие 270 тысяч человек. Горнолыжный отдых в горах Красной Поляны посетители назвали лучшим в стране.

– Для Сочи это большая честь. Примечательно, что мы отмечены именно как горнолыжный курорт. Это значит, что мы правильно используем наше олимпийское наследие. Прошло уже больше трёх лет после Олимпиады, а горы Красной Поляны с интересом посещают всё новые и новые гости. И качество услуг становится заметно лучше, – сказала после получения премии директор департамента перспективного развития и проведения массовых мероприятий администрации Сочи Светлана Батяйкина.

На церемонии награждения был отмечен и Краснодарский край. Он стал победителем в номинации «Российский оздоровительный отдых».

Онлайн-голосование National Geographic Traveler Awards проводилось в этом году уже седьмой раз. По словам организаторов, премия стимулирует представителей индустрии туризма и гостеприимства к достижению наивысших результатов в своей работе, а региональные туристические власти – к созданию максимально благоприятной туристской среды.