Новости

10.01.2018
«Леопарды» завершили очередную выездную серию победой, выиграв в дополнительное время у своего соперника по борьбе за плей-офф, сообщает пресс-служба ХК "Сочи".

Сочинцы настолько активно начали матч, что могли забивать как минимум дважды еще в первые 10 минут встречи. Два раза шайба попадала в штангу и перекладину. Затем у ворот Никиты Беспалова было еще пару моментов, но «спартаковцы» каким-то чудом спасались. Гол в ворота хозяев назревал, но вопреки логике первыми пропустили южане. Артем Воронин бросил прям в верхний угол ворот, а закрытый игроками Константин Барулин, вероятнее всего, не видел броска.

Во второй двадцатиминутке «леопарды» продолжали нагнетать обстановку в чужой зоне. И на 26-й минуте цифры на табло стали равными. Сергей Шмелев откликнулся на передачу Павла Падакина из-за ворот, и с пятака пробил голкипера – 1:1. «Красно-белые» тоже отвечали острыми атаками, создавая моменты в большинстве.

В третьем периоде спартаковцы отличились сразу после перерыва. Но южане не смутились и продолжили наращивать давление. В конечном итоге натиск привел к голу. В суматохе у ворот забил Иван Ларичев. Игра, несмотря на обилие моментов, дошла до овертайма, в котором отличный шанс вырвать два очка представился «леопардам». Большинство за нарушение численного состава реализовал Евгений Лапенков – 2:3, заслуженная победа!

За подробностями следите на сайте: http://www.hcsochi.ru