Новости

28.02.2018
В Сочи собрались представители всех команд-участниц Чемпионата мира-2018 по футболу. Они проводят заключительный ознакомительный семинар, а также знакомятся с инфраструктурой.
Как сообщили в пресс-службе ФИФА, в семинаре принимают участие не только футбольные функционеры, но и тренеры, медперсонал, технические специалисты, пресс-атташе и многие другие, от которых зависит жизнедеятельность команд.

В числе гостей Сочи такие известные в футбольном мире люди, как чемпион мира 1986 года в составе сборной Аргентины Хорхе Бурручага, бывший игрок мадридского "Реала" и сборной Испании Фернандо Йерро, бывший игрок, а ныне один из тренеров сборной Перу Нолбето Солано и другие, всего более 250 делегатов.

Как отметил главный тренер сборной России Станислав Черчесов, всем участникам сочинского семинара будет интересно узнать как можно больше об организации турнира, о том, как много делается в России для достойного проведения Мундиаля.

В свою очередь, генсек ФИФА Фатма Самура заявила, что семинар в Сочи позволит представителям команд узнать, что их ждёт через несколько месяцев в России. "Это еще одна возможность для России продемонстрировать, как она будет приветствовать мир во время Чемпионата мира", - отметила она.