Новости

06.03.2018
Карнавал пройдёт с 28 марта по 1 апреля на курорте «Роза Хутор». В этом году на празднике появятся абсолютно новые зоны командных игр. Здесь можно будет сыграть в «человеческий кикер», цилиндрический теннис, бамперболл, шахбокс (соревнования, по шахматам и боксу одновременно) и босаболл. Изюминкой карнавала станут соревнования по Pole Dance, танцам на воздушных полотнах, снежному воркауту и шоу StandUp Comedy Battle. По традиции, на BoogelWoogel-2018 состоятся: битва красок Холи, прыжки на лыжах и сноубордах в бассейн, танцевальные баттлы, турнир по снежному волейболу и конкурс красоты.

30 марта состоится спуск в карнавальных костюмах, а 31 марта организаторы заявили о намерении побить существующий Рекорд Гиннеса по самому массовому спуску в купальниках. Предыдущий рекорд был поставлен в 2016 здесь же, в рамках первого карнавала BoogelWoogel. Тогда со склона спустилось 1008 человек в купальниках. Для нового рекорда необходимо, чтобы с горы на «Роза Хутор» одновременно спустились не менее 1058 райдеров. В момент заезда участники должны быть одеты только в купальный костюм, носки, очки, ботинки, лыжи или сноуборд.

Насыщенная музыкальная программа карнавала продлится четыре дня. 29 марта гости смогут посетить концерт американской рок-звезды LP (Laura Pergolicci) в Роза Холле. 30 марта на открытой площадке фестиваля выступит группа Sunsay, а 31 марта на торжественной церемонии закрытия высокогорного карнавала BoogelWoogel-2018 состоится концерт Ивана Дорна. Он же возглавит первый горнолыжный оркестр. Чтобы сыграть в этом оркестре необходимо: подать заявку на сайте www.boogelwoogel.ru, уметь весело играть на любом духовом, компактном ударном или другом громком инструменте, и одновременно катиться на лыжах или сноуборде с горы. Участие в карнавале - абсолютно бесплатное.