Новости

12.03.2018
Администрация Сочи объявила аукцион на право оказания услуг по оформлению города тематическим баннерами и малыми архитектурными формами к предстоящему Чемпионату мира по футболу. Соответствующий тендер опубликован на портале госзакупок.
Начальная (максимальная) цена контракта — 35,6 млн рублей. Источник финансирования —бюджет города Сочи (1, 7 млн рублей), краевой бюджет — 33,8 млн рублей. Заявки от возможных подрядчиков принимаются до 28 марта.

Подрядчик по условиям контракта будет обязан изготовить, установить, а в дальнейшем и демонтировать 24700 кв.м. тематических баннеров; смонтировать 200 декоративных консолей на Курортном проспекте в районе Платановой аллеи, ул. Мира, вдоль дублера Курортного проспекта, улицах Олимпийского парка, улице Навагинской.

Также рабочим предстоит обустроить три фотозоны — двухсторонние объемные конструкции «Арка». Арт-объекты будут установлены в сквере напротив морпорта, в парк возле ЦУМа на ул. Навагинской, а также в Олимпийском парке.

Кроме того, подрядчик должен установить на курорте ростовой символ Чемпионата — волка Забиваку. Среди требований — «оригинальный внешний вид, скульптурная близость к оригинал-макету», высота не менее 2 метров, антивандальное исполнение. Фигуры установят на Платановой аллее, в Олимпийском парке, ж/д вокзале Адлера, в сквере Морпорта, на набережной Олимпийского парка, на Приморской набережной.

Все работы подрядчик должен закончить до 5 июня. Праздничное оформление уберут к 1 сентября.