Олимпийский парк 2016

После окончания этого спортивного мероприятия мирового масштаба планировалось перенести половину объектов в другие города, но из-за огромных технических трудностей их оставили на своих местах.
Было принято решение перепрофилировать эти сооружения под другие виды спорта.

Одна из самых масштабных таких реконструкций – это подготовка стадиона «Фишт» к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.
В Адлер-Арене открылась Теннисная Академия, также ведутся переговоры по открытию велотрека в «Айсберге».

Но для туристов Олимпийский парк 2016 – это уникальное место, одна из главных достопримечательностей для посещения.
Здесь продолжают происходить значимые события спортивной и развлекательной тематики, такие как суперфинал Maxpowercars на «Сочи Автодроме», матчи КХЛ на Стадионе «Большой», Ледовые Шоу Ильи Авербуха, Фестивали Comedy Club. Комплекс также активно готовится принять события мирового масштаба, такие как XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов и Чемпионат мира по футболу 2018.

Каждый турист, который посетит Олимпийский парк, не останется равнодушным к грандиозности комплекса. Гости парка советуют планировать прогулку с утра и до заката, который кстати в Сочи происходит в 18 вечера. Благодаря массе точек проката велосипедов, электромобилей и самокатов, ознакомление с красотами Олимпийского парка произойдет легко и с ветерком.

На территории можно заказать экскурсию на гольфкарах, вас провезут по всему комплексу с остановками для красочных памятных фото, подробно расскажут о сооружениях, вы сможете посетить музеи на территории Олимпийского парка.

Все это оставит неизгладимые впечатления о размахе проведенных работ и грандиозности объекта спортивного наследия нашей Страны.