Андрей Иванов

1. Что Вам ближе море или горы?

Конечно мне ближе море. Когда приезжаешь в отпуск и получаешь незабываемые впечатления от теплой морской погоды, от незабываемого прибоя, когда, забывая о всех заботах и проблемах, ты окунаешься в морскую пучину. Все проблемы море забирает на себя. Выходя из воды, получаешь незабываемый заряд эмоций на весь год вперед. Но, тем не менее, я также люблю и горы - этот прекрасный вид, который просто потрясает ваше воображение и мысли о том как матушка природа создала такое...

2. Когда Вы первый раз побывали в Сочи? Ваши первые впечатления?

Я конечно предпочитаю наш Российский отдых зарубежному, но это лишь по одной единственной причине, что, к сожалению, на нашем юге (кто бы что не говорил) на прочь отсутствует сервис и только.
Я очень давно не был в Сочи. В наш гастрольный график никак не попадает этот изумительный город. В первый раз в Сочи я приехал в 2008, до Олимпиады. Город тогда меня потряс своими парками, красивой растительностью, и еще тогда я подумал: "Да это Российский Майами!" Не был там очень давно, но представляю насколько город преобразился после Олимпийских игр! Это место, где ты можешь в любое время получить все, что ты любишь! Те, кто любят кататься на лыжах и любят зимние виды спорта - пожалуйста Красная поляна и красоты гор! Те кто любят нежиться на солнышке (такие как я) - лето и черноморский пляж с нашими красивыми девушками, прогуливающимися по пляжу в бикини... Что может быть лучше? Да Сочи - это лучший город, не побоюсь этого слова, для отдыха в нашей стране и с этим не поспоришь.

3. Ваш Сочи в трех словах?

Горный воздух, черноморский бриз и прекрасный климат